Anmeldungen für die Fussballschule (Junioren G)

Der FC Schmerikon kann für die neue Saison 2016/17 (ab August 2016) Kinder mit den Jahrgängen 2010/2011 aufnehmen.

In der Schweiz spielen Wochenende für Wochenende zirka 60'000 Kinder im Alter zwischen fünf und zehn Jahren im Verein Fussball. Damit ist der Kinderfussball das bedeutenste Einstiegstor in ein aktives Sportleben. Unser Ziel ist es, den Kindern einen erfolgreichen Start im Sport im Allgemeinen und in der Sportart Fussball im Besonderen zu ermöglichen. Darauf aufbauend soll es helfen, das individuelle Potential jedes Kindes zu entwickeln. Im Zentrum steht das Kind, das gleichermassen Ausgangs- und Zielperson alle Überlegungen ist. Unsere Vision für den Kinderfussball ist:

LACHEN steht für Freude an der Bewegung oder am Erlebnis in der Gruppe

LERNEN heisst sowohl psychisch, motorisch wie auch sozial Fortschritte machen

LEISTEN meint die Anstrengung an sich oder die persönliche Bewertung der eigenen Leistung

Wir suchen Jungs und Mädchen die Lust zum Fussballspielen haben.

Das Training findet jeweils am Donnerstag von 16.30 - 18.00 Uhr statt.

Für Anmeldungen, Probetrainings oder Fragen, können Sie uns via Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 079 669 58 73 (Herr Hanspeter Haindler) kontaktieren.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihre Kontaktaufnahme!