Fussballfeld-Sponsoring

Jetzt mitmachen und wieder tolle tolle Preise gewinnen!

Klicke auf's Fussballfeld um teilzunehmen.

fussballfeld-plakat

FCS Fussballfeld-Sponsoring Anmerkungen: Beträge unter CHF20.- wenn möglich, jeweils immer Cash dem Götti (Mitglied) zu übergeben. Bilder, Logos oder Links können an die folgende E-Mail Adresse geschickt werden: kassier(a)fcschmerikon.ch

Göttisponsor Junioren

Als Sponsor der Juniorenabteilung unterstützen Sie die Nachwuchsspieler des FC Schmerikon. Sie ermöglichen durch Ihren Beitrag den Erhalt und Aufbau des Junioren-Segments.

Als Göttisponsor sind Sie offizieller Gast am FC Schmerikon Award, der jeweils Ende Saison (Mai/Juni) stattfindet.

Bestätigungsformular downloaden

Matchball-Sponsoring

Ein Matchball-Sponsor bei der 1.Mannschaft wird bei den Heimspielen als Gegenleistung vor Spielbeginn via Lautsprecher ausgerufen und im Matchprogramm und/oder Matchplakaten (die in mehreren Geschäften angebracht werden) namentlich erwähnt.

Der Dauer-Matchball-Sponsor gilt für eine gesamte Saison.

Matchball-Sponsor  Dauer-Matchballsponsor.pdf

Matchblatt-Inserat

Das Matchblatt liegt an jedem Heimspiel im Clubhaus auf. Die Zuschauer finden hier alle aktuellen Informationen zur laufenden Saison.

Möchten Sie ein Inserat im Matchblatt veröffentlichen? Verwenden Sie dieses Formular, um im Matchprogramm zu erscheinen. Das Matchprogramm liegt bei jedem Heimspiel der 1. Mannschaft auf.

Infos & Preise

Spieler-Patronat

Unterstützen Sie Ihren Lieblingsspieler der 1. Mannschaft und werden Sie "Götti"! Als Patronatssponsor werden Sie bei Matchbeginn und bei Auswechslungen des gewünschten Spielers, während eines Heimspiels des FC Schmerikon, via Speaker ausgerufen. Weiter werden Sie mit Logo resp. Name beim gewünschten Spieler in jedem Matchblatt sowie auf der Website beim Spielerportrait integriert. Das Spielerpatronat (CHF 200.00) gilt für eine gesamte Saison. Zögern Sie nicht und werden Sie jetzt Götti!

Patronatserklärung downloaden